最新消息

2014-06-06
艾可斯參加 2014台灣 3D 列印展2014 年 6 月 17 日(二) ~ 19 日(四)台北世界貿易中心 南港展覽館
 3D列印技術日前被《經濟學人》雜誌比喻為「將掀起第三次工業革命」, 有別於一般平面列印,3D列印透過塑料堆疊,讓電腦中的3D設計圖成為立體的實際成品,直接減少開模所需耗費時間與成本。 因應綠能時代來臨,日新月異,所以更需要3D Printing技術與其分析軟體,在短時間內達到技術提升與管控, 成為得力幫手。 雖然3D列印市場還在非常早期的階段,若能及早投資未來趨勢,將會是台灣製造業思維轉型的關鍵所在。

    艾可斯專精於代客設計,客製化研發&生產代工,品質精確可靠。自創「Kräftmäker」3D列印品牌,主打精度誤差介於1條至3條之間,歡迎各位6/17~6/19親臨「台灣3D列印展」,目睹工業品質的Kräftmäker印表機!

 

圖片



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則